Отзывы  

0 # АННА 18.09.2018 12:13
На прошлой и этой неделе в столовой заметила улучшения. Наконец-то появилось пюре и некоторые цены отредактировали. Спасибо. Так держать.
Цитировать
+4 # Артур 03.09.2018 20:45
["АННА"]
Полный бред. Хожу так же не первый год цены не выше чем в других столовых города, зато качество как в кафе. Обслуживание хорошее . А после появления второй кассы времени на обед стало больше . Хороший уютный зал и вежливый персонал.
Цитировать
+4 # Влад 03.09.2018 17:29
Не согласен с Анной. Мне там сейчас обедать нравится, не то что раньше было.
Цитировать
+2 # Сергей 03.09.2018 14:29
Цитирую Евгений:
Хотелось бы выразить огромную в кавычках "Благодарность" охраннику первого этажа возле канцтоваров. Моему возмущению нет предела!
На кассе парфюмерного отдела была забыта банковская карточка, не более чем через пять минут я вернулся за ней, а охранник ,очень быстро среагировав, оставил мою карточку в банкамате белинвестбанка. Банкомат ее удачно "проглотил". Кто дал право и зачем это было сделано. Мало того ,что карточку банк вернет минимум через 2 недели, а вожно и то,что я остался без денег(даже на проезд) до дама. Ужасс! Разве есть в инструкции охранника такие полномочия. Было 21.08.2018г около 14.00

Прошу заметить что карточка является собственностью банка и хранить ее у себя другому лицу запрещено...
Цитировать
-6 # АННА 31.08.2018 08:49
Хочу донести до руководителя столовой! Организуйте более быстрое обслуживание посетителей, установите приемлемые цены и наличие блюд из меню в обеденное время. И не обманывайте посетителей!
Цитировать
-7 # АННА 31.08.2018 08:49
Я уже не говорю о ценах на остальные блюда (филе птицы с сыром и помидором 1,47 руб., точно вторую цифру после запятой не помню, а филе птицы с перцем – 1,85 руб., кусочек свинины с грибами 2,58 руб.) Выбора салатов в это время вообще нет. Большая часть вкусных салатов с луком, лук нарезан крупно и неаккуратными кусками часто, и режет и чувствуется сильно в салате, и этим портит вкус салата. Уходишь сто столовой не с хорошим настроем .
А 30.08.2018 вообще было 2 меню. Слева от кассы висело утвержденное меню на 30.08.2018, в нем было из гарниров написано пюре стоимостью 0,58 копеек, когда я дошла до раздачи, около которой меню почему-то убрали, сотрудник кухни принесла и поставила меню на 30.08.2018, но уже в позиции, где было «картофельное пюре» напечатали «картофельные дольки» стоимостью 1,38 руб. Выбираешь одно, подходишь к раздаче – совсем другое, и цена другая, и долек тоже валом! Это вообще нормально? Была бы возможность, я бы и фото прикрепила.
Цитировать
-7 # АННА 31.08.2018 08:48
Столовая работает с 11:00 до 16:00. Самый пик народу с 12.00-13.30. Раньше ходила обедать с 12:00 до 13:00. Сейчас прихожу, в основном, начиная с 13:00 до 13:30. И каждый раз удивляюсь не первый, и даже не второй и третий день, подряд. Уже к 13.00 практически никогда нет на раздаче картофельного пюре, якобы его разбирают быстро (следите за ценой! пюре стоит 0,58 руб.), хотя в меню оно написано. Зато есть картофельные дольки, которых нет в меню, и не разобрали (цена 1,38 руб, если не ошибаюсь), еще отвечают, что нету дополнительного места (котла), на чем готовить пюре. А раньше было на чем, пока не появились дольки? А как можно продавать кулинарную продукцию (меню составляется, утверждается и печатается заранее), не включив её в меню и не указав её стоимость, и делать это ещё не один день подряд? Это не обман покупателей, или посетителей, если хотите??? Получается, что пюре им не выгодно продавать, а дольки почти в три дорога - отличная торговля, тем более, что картофель наш отечественный! Блюда почти одинаковые – и то, и другое – наш белорусский картофель с маслом. Один вареный и взбитый, другой обжаренный. После неоднократных замечаний, сегодня, 29.08.2018г. в меню появились картофельные дольки, зато убрали пюре. Всё решили легко и просто, и, конечно в свою пользу. Осталось еще и пюре продавать за 1,5-2 рубля. В 13.20 точно знаю, что не было ни котлеты рубленой стоимостью порядка 1,14 руб., ни зразы «Выдумка» стоимостью примерно 1,30 руб., ни языка за 1,60 руб. Всё, что ниже 1,50 руб. в меню после 13.00 нет.
Цитировать
-5 # АННА 31.08.2018 08:47
Здравствуйте!
Хочу написать свой отзыв о работе столовой (3 этаж ЦУМа). Наболело. Руководитель, обратите внимание!
Хожу обедать сюда на протяжении нескольких лет. Раньше возмущалась по поводу огромных очередей в столовой, которые заканчивались между последними столиками и приходилось обедать и смотреть людям не только в спины, но и «другое место», а также по поводу медленного обслуживания и на раздаче, и на кассе. Так надоедало, что с перерывов в месяц и не ходили в столовую ЦУМа, потому что не успевали поесть, а уже надо было возвращаться на работу, да и цены сильно подняли. Кусочек рыбы от 2 до 3 с лишним рублей, особенно «золотая рыбка» (точно золотая!). Совсем недавно немного стало лучше в обслуживании. Расширили помещение, установили вторую кассу, двое кассиров обслуживают, конечно, быстрее. Только очередь теперь от раздачи до туалета на коридоре (далее продолжение)
Цитировать
-6 # Евгений 21.08.2018 14:33
Хотелось бы выразить огромную в кавычках "Благодарность" охраннику первого этажа возле канцтоваров. Моему возмущению нет предела!
На кассе парфюмерного отдела была забыта банковская карточка, не более чем через пять минут я вернулся за ней, а охранник ,очень быстро среагировав, оставил мою карточку в банкамате белинвестбанка. Банкомат ее удачно "проглотил". Кто дал право и зачем это было сделано. Мало того ,что карточку банк вернет минимум через 2 недели, а вожно и то,что я остался без денег(даже на проезд) до дама. Ужасс! Разве есть в инструкции охранника такие полномочия. Было 21.08.2018г около 14.00
Цитировать
0 # Екатерина 12.04.2018 11:28
Хочу отметить высокий профессионализм продавца-консультанта Дмитрия Новикова. Сотрудник очень вежлив и заинтересован в работе, это видно издалека. Дмитрий помог выбрать мультиварку, рассказал о всех преимуществах товара. Я осталась очень довольна качеством сервиса и покупкой. Спасибо, Дмитрий, за Вашу работу!
Цитировать
+7 # Ульяна Л 27.03.2018 09:11
Цитирую Татьяна:
Отдел косметики работает похабно. Персонал, в особенности главный менеджер отдела - хамка! Продавцы не знают ассортимент и где что лежит.
Все пробники грязные и лежат очень неаккуратно - выкладки товара никакой! Консультанты просто не разбираются в том, что продают и не могут ничего найти!! Главный менеджер стоит с каменным лицом и без всякого желания отвечает на вопросы. Огромным минусом является отсутствие ВЛАЖНЫХ салфеток, чтобы можно было спокойно оттереть руки после выбора косметики!!! В крайнем случае поставили хотябы бутылку мицелярной воды

Являюсь постоянным посетителем ЦУМа, а также отдела косметики и хочу вам, Татьяна, сказать что вы совершенно не правы! Написали бред какой-то. Девочки всегда помогают в выборе, консультируют с улыбкой. Наличие влажных салфеток должно быть у вас в сумочке, а консультанты всегда предлагают сухие салфетки, у них магазин, а не салон красоты.
Цитировать
-6 # Татьяна 22.03.2018 13:19
Отдел косметики работает похабно. Персонал, в особенности главный менеджер отдела - хамка! Продавцы не знают ассортимент и где что лежит.
Все пробники грязные и лежат очень неаккуратно - выкладки товара никакой! Консультанты просто не разбираются в том, что продают и не могут ничего найти!! Главный менеджер стоит с каменным лицом и без всякого желания отвечает на вопросы. Огромным минусом является отсутствие ВЛАЖНЫХ салфеток, чтобы можно было спокойно оттереть руки после выбора косметики!!! В крайнем случае поставили хотябы бутылку мицелярной воды
Цитировать
0 # Ольга 13.03.2018 15:53
Мне подарили сертификат на 20 рублей,но я нигде не нашла срок его действия.Где на сайте можно ознакомиться с правилами использования
подарочного сертификата. Нужного товара я пока в Цуме не нашла.
Цитировать
+1 # Валерий 03.03.2018 06:47
Здравствуйте, приятно были удивлены (мужской коллектив предприятия), что у ЦУМа появились подарочные сертификаты различного номинала. Решили к грядущему Празднику порадовать женщин-коллег. При покупке сертификатов были еще "приятней" удивлены - каждая бумажка стоит дополнительно 30 копеек (на сайте ЦУМа об этом ни слова). В прошлые годы в различных магазинах ( Ома, Арт-постель, Милавица и т.д.) нами приобретались подарочные сертификаты, где номинал совпадал со стоимостью. Такое может быть только в гос. торговле - позор.
Цитировать
+7 # Елена Викторовна 28.02.2018 19:03
Хочу выразить огромную благодарность секции посуда на 1-ом этаже всем продавцам а особенно заведующей секции ЖАРИКОВОЙ НАТАЛЬИ за качественное и отличное обслуживание в выборе посуды для кухни хотя сейчас и предпраздничные дни покупателей очень много и вдвойне приятно когда находит время для обслуживания покупателей и сама заведующая, Огромное спасибо администрации универмага в подборе персонала. Весь коллектив универмага поздравляю с наступающим праздником 8 марта желаю Вам хороших покупателей.
Цитировать
+3 # Татьяна 03.02.2018 15:10
Хочу выразить огромную благодарность работникам службы безопасности!!!! Сегодня,03.02.2018г.,мой муж ,доставая телефон из кармана,выронил паспорт в котором были ещё и права.Ребята, узнав номер домашнего телефона ,позвонили и сообщили об утере!!!!!Спасибо большое вам за это!!!!Есть ещё нормальные люди!!!!!
Цитировать
+1 # Ольга 18.12.2017 09:58
Здравствуйте.17 декабря в 12:00 я выходила из секции игрушки с пакетом, в котором были игрушки ,купленные в другом магазине,что подтверждало, наличие чека. Хочу отметить,что при выходе из секции ,охранные ворота не запищали.Я стала спускаться по лестнице вниз,ко мне подошел охранник Титов Руслан и попросил показать,что в пакете.Я открыла пакет ,предоставила чек,подтверждающий ,что игрушки были куплены в другом магазине.Ему этого оказалось не достаточно.Он оставил чек у себя и предложил мне пройти с ним.Это все выглядело так, как -будто вели вора,которого поймали с поличным.Это было для меня унизительно и оскорбило меня! В общем ,вел он меня в комнату,где стоят компьютеры с камер наблюдения. В этой комнате ,не было никого, кто бы следил за мониторами.Я предложила пройти в секцию и просканировать товар, для подтверждения того,что он был не из ЦУМа. На кассе была огромная очередь и конечно же ,все стали наблюдать за тем как меня проверяют,это было очередным унижением. После сканирования товара,стало понятно ,что он был куплен в др.магазине.И конечно же, передо мной никто не извинился!!!! Титов Р.Н. сказал ,что это его работа. Я в универмаг пришла с целым списком,того что нужно купить. И естественно,после такого некорректного отношения службы охраны, я пошла в другой магазин и деньги "оставила там"
1.Особенно хочу отметить ,то что возле секции игрушек нет камер хранения.(Они есть только на 1ом этаже,возле отдела продуктов.И конечно же за сохранность вещей никто ответственность не несет.)
2.Все секции в универмаге являются проходными.(т.е.если у меня в сумочке ,допустим ,лежит моя личная помада ,то меня могут"задержать" сотрудники охраны и обвинить меня в том ,что я украла ее в секции,т.к.там там такие продаются?Или перед тем как ходить по универмагу,мне нужно вынуть из сумки мои личные вещи,например, помаду,ручку,ежедневник и оставить их в камере хранения???)
3.Если бы в комнате,где стоят мониторы ,на рабочем месте был охранник,то такой ситуации не было бы!
Цитировать
+4 # Катерина 22.11.2017 14:39
Добрый день.
Пишу дабы выразить своё мнение по поводу обслуживания в отделе "Сувениры".
Вчера одна из сотрудниц данного отдела не смогла адекватно ответить на наши вопросы по поводу упаковки подарка, фыркнув и нахамив в ответ. Сегодня мы снова туда зашли в надежде,что кто-то другой будет там и удастся всё-таки запаковать подарок. Но увы: там была всё та же сотрудница. Мы стали смотреть бумагу, тогда как она мило беседовала со своей знакомой о своих делах-проблемах, не обращая на нас никакого внимания. Чуть позже она съязвила,сказав,чтоб бумагу не бросали,хотя бумагу никто не бросал (где-то 12:20 по времени). Откровенное хамство имело место быть и даже продолжилось. Смотрела она пренебрежительно и с откровенным презрением. Бейджика на ней не было. Но я подошла ко второй сотруднице отдела и спросила,кто эта "милая" продавец, т.е. как величать сие "величество". Ответ был дан: Ануфриева Анжела. Большего хама на рабочем месте и представить нельзя. Искренне сожалею,что у вас сотрудница,которая плевать хотела на покупателей и всячески их отпугивает свои хамством и невежеством. Думаю продажи у вас там тоже не на высоте.
Принимайте меры,пока не поздно.
с Уважением,
неравнодушные покупатели
Цитировать
+4 # Ирина 18.11.2017 22:53
Уважаемая Анна!Вы то сами кто????Не одна ли из знакомых сотрудников универмага?Прекратите этот БРЕД!
Цитировать
0 # Анна 17.11.2017 22:23
Светлана и Любовь, раздел «отзывы» и предназначен для того, чтобы оставлять их здесь! А дату и время, когда писать отзыв позвольте мне выбрать самой! Если Вас все устраивает, то меня нет.
Я совсем не конфликтный человек, понимаю, что работать с людьми очень не просто. Но предложить помощь в выборе прямая обязанность человека, работающего на зале. В одних отделах от «помощников» нет отбоя, а тут наоборот. Да и обсуждать посторонние темы в присутствии покупателей на рабочем месте по крайней мере неприлично!
Складывается впечатление, что Любовь и Светлана являются работниками ЦУМа. Очень некрасиво!!!
Цитировать
+7 # Чушенковы 10.11.2017 23:28
Сегодня кушали в кафе на 1 этаже. Цены демократичные, приветливый персонал. Всем спасибо, так держать ;-) !!!
Цитировать
+1 # Дарья 10.11.2017 07:27
Уважаемая администрация! Все в нашем ГУМе хорошо, но не хватает раздвижных автоматических дверей, что сделало бы доступным хотя бы первый этаж магазина для женщин с колясками.
Цитировать
0 # Светлана 09.11.2017 17:21
Просматривая рубрики «Новости» и «Акции», на сайте Универмаг «Центральный», захотелось кликнуть рубрику «Отзывы», с целью просто «ради интереса». В поддержку отзыва от пользователя #Любовь, хочется выразить и свое мнение по поводу отзыва от пользователя #Анна. Действительно, как нужно ненавидеть людей, чтобы в 8 часов утра 21 октября, вспомнить о том, что ее так плохо обслужили 12 октября, спустя 10 дней после похода в магазин. Видно и правда «утро» не задалось или еще что то. Выглядит это как-то, не правдоподобно, что ли… и даже смешно. Я тоже являюсь постоянной покупательницей, и секции «Мужская и женская одежда», признательна работающему персоналу этой секции. Ни каких вопросов и замечаний по поводу обслуживания не возникало! P.S. В общей картине из всех немногочисленных отзывов, выделяются отзывы от пользователя #Анна, я насчитала 3, и все эти отзывы крайне негативные, причем к разным секциям, продавцам лично, и в общем то и к Администрации универмага!
Цитировать
+3 # Любовь 01.11.2017 21:22
Сегодня просматривала сайт ЦУМа и была крайне удивлена отзывом Анны. Это как нужно ненавидеть окружающий мир и людей, чтобы спустя 10 дней после покупки в 8 часов 10 минут утра написать такое! Видно утро не задалось у Анны, или леггинсы стали вдруг тесноваты.
Я являюсь постоянной покупательницей комплекса «Мужская и женская одежда» ЦУМа. Неоднократно покупала здесь одежду и белье и крайне признательна работающему в комплексе персоналу. Всегда подскажут и посоветуют, предложат «товар дня», обратят внимание на действующие скидки.
Выкладка товара в зале всегда аккуратная, по товарным группа и размерам. Никакого бардака в леггинсах никогда не видела.
Уважаемая администрация, прошу выразить благодарность руководству и персоналу комплекса и не обращать внимания на необоснованные жалобы обозленных людей вроде «Анны».
Цитировать
-1 # Анна 21.10.2017 11:10
12 октября на 3м этаже искала где находятся леггинсы, все консультанты были чем-то заняты, спросить было не у кого! Наткнулась на свободную женщину, хотела спросить у нее, где находятся интересуемая меня вещь, но она была занята обсуждением приготовления голубцов с коллегой!!! Я всё-таки перебила их и спросила, мне консультант неохотно махнула рукой в нужную мне сторону и продолжила разговор. Леггинсы висели вразнобой, очень тяжело было найти нужную модель и размер. Консультант даже не обращала на меня внимания, а просить о помощи у меня желание пропало. Позднее она сказала собеседнице «уже 28 минут, пойду я» и ушла. Я с большим трудом выбрала леггинсы в том бардаке и ушла.
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на работу Ваших сотрудников! Одни стараются, добросовестно обслуживают покупателей, а другие, наоборот, портят репутацию магазина и настроение покупателей!
Цитировать
+6 # Ответ от администрации 13.11.2017 17:20
Уважаемая Анна! На Ваше обращение подготовлен ответ, однако его не удалось отправить в связи с ошибкой в Вашем электронном адресе. Просим Вас уточнить адрес электронной почты или сообщить почтовый адрес для отправки данного ответа.
Цитировать
+3 # Екатерина 888 26.09.2017 22:46
23/09/2017 (в день скидок) совершала покупку в ЦУМе, хотела рассчитаться картой "Магнит", на которой была достаточная сумма своих денежных средств для расчета за покупку, но продавец стал настаивать, что при расчете картой "Магнит", товар может быть продан только в рассрочку на 6 месяцев, независимо от того, своими денежными средствами рассчитывается покупатель или средствами овердрафтного кредита. Не понятно, насколько правомерно были действия продавца, так как после обращения в банк, данное обязательство совершать покупку в рассрочку не подтвердилось.
Цитировать
+1 # Наталья 21.09.2017 10:23
Здравствуйте администрация ЦЕНТРАЛЬНОГО УНИВЕРМАГА! Очень печально, что Вы совершенно не думаете про нас, обыкновенных людей. Мы очень обрадовались, тому что в первые у нас такие скидки 20%, правда время начало скидок совершенно неудобное (с 19.00), так как основная масса людей работает максимум до 18.00. 20.09 для того чтобы купить товар по скидке пришлось с начало приехать домой (потратить время и деньги), а потом приехать опять в ЦУМ. И каково было мое разочарование в ассортименте товара в секции Парфюмерия. Бытовая химия. То что я планировала купить, я к глубочайшему сожалению не нашла на прилавках ЦЕНТРАЛЬНОГО УНИВЕРМАГА. Купила какую-то ерунду, деньги потраченные на дорогу и есть скидка, в итоге я ничего не выиграла. Обратите, пожалуйста, особое внимание на ассортимент в секции Парфюмерия. Бытовая химия (и во всем ЦУМе), раньше был большой выбор. Не зря название Вашего предприятия ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРМАГ. Спасибо за внимание.
Цитировать
+1 # Константин 29.09.2016 12:53
В целом нравится как развивается универмаг. Для себя неприятным моментом вижу то, что пакеты до сих пор платные. Покупаешь какую-нибудь шмотку, рассчитываешься, а потом выясняется, что за пакет надо доплатить, опять достаешь карточку... Как-то не укладывается у меня, что к покупке за 100 рублей, надо еще и пакетик докупать.
Цитировать
+1 # Егор 27.09.2016 00:14
Здравствуйте! Очень давно не был в ЦУМе, был приятно удивлен, сделали проходным зал с косметикой и канцелярией, на втором этаже тоже, молодцы, развиваетесь, но суть не в этом. Проездом были в Могилеве родители друга из-за рубежа, попросили Белорусской косметики заранее купить, я конечно в косметике не силен, благо в ЦУМе продавец, а потом еще и как я понял заведующая секцией, уже вдвоем, все доходчиво и главное терпеливо разъяснили, помогли собрать из отдельных единиц кремов и всевозможных тоников белорусской фирмы Белкосмекс целые подарочные наборы, в итоге все остались довольны, в Бельгии до сих пор не нарадуются, что такую качественную косметику купили за такие малые деньги! В общем спасибо персоналу и руководству отдела косметики за их качественную работу!
Цитировать
-4 # Анна 16.09.2016 19:30
Мы ваши гости из России. Покупали ткань в универмаге. Обслуживание ужасное. Никакой информации по составу тканей не выудишь из продавца. Все ткани в тюках, попросишь показать поближе - дикое недовольство. Тогда вешайте образцы на витринных стендах с информацией о стране производителе, составе и цене. В конце нам сказали, что мы не уважаем труд продавца (из 3-4 показанных тканей мы выбрали одну. Мы просто возмущены таким обслуживанием!!!!!!!!!
Цитировать
+7 # Татьяна 23.08.2016 14:28
Хочу поблагодарить Валентину Федоровну, заведующую секции игрушек ЦУМа. Своевременный заказ игрушки, которую выбрал мой ребенок на день рождение и которую к нашему сожалению купили, спас положение. Игрушка приехала во время и мой ребенок был просто счастлив. Спасибо Вам огромное, Валентина Федоровна!
Цитировать
+1 # Ответ от администрации 29.08.2016 12:00
Мы признательны Вам за внимание к нашему предприятию и всегда будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
За высокий профессионализм и культуру обслуживания начальнику комплекса "Детский мир" Хроменковой В.Ф. объявлена устная благодарность по узлу внутренней радиосвязи.
Цитировать
-4 # Анна 13.08.2016 16:29
Уважаемая администрация.Научите,пожалуйста,общаться с покупателями,продавца Лойко,из отдела косметики и быт.химии.
Цитировать
+3 # Ответ от администрации 24.08.2016 14:36
Благодарим Вас за внимательное отношение к работе нашего предприятия.
Со всеми сотрудниками и лично с продавцом комплекса "Парфюмерия. Бытовая химия" Лойко Н.Н. была проведена разъяснительная беседа о культуре обслуживания покупателей. Убедительно просим в дальнейшем указывать свои контактные данные, чтобы мы могли уточнить детали для принятия объективных мер.
Цитировать
+1 # Галина 13.08.2016 11:41
Спасибо, за быстрое и качественное обслуживание. 12.08.2016 приобрели холодильник Атлант, особенно порадовала рассрочка платежа на 10 месяцев.
Цитировать
+1 # Ответ от администрации 24.08.2016 13:43
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку качества работы наших сотрудников. Надеемся видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, команда интернет-магазина discont.by
Цитировать
-1 # денис 23.07.2016 11:51
На вашем сайте я не нашёл время работы ЦУМа. Сейчас сижу и гадаю: сидеть дома до 10-и или поехать раньше и возможно наткнуться на закрытые двери. И вообще! У Вас нет нормальной парковки! Вот.
Цитировать
+4 # Ответ от администрации 05.08.2016 14:11
Сожалеем, что Вы не нашли данную информацию. Информация о режиме работы универмага находится в разделе "Контакты".
Размещение и устройство стоянок для автомобилей находится в компетенции Управления архитектуры и градостроительства Могилевского горисполкома. Припарковать автомобиль возможно по ул. Миронова (возле офиса МТС), по ул. Крыленко. В настоящее время ведется строительство делового центра ( на месте здания Дома быта) , в котором предусмотрена стоянка для автомобилей.
Цитировать
+1 # Дубовцева Ирина Анатольевна 06.05.2016 10:48
Здравствуйте, а я бы хотела обратить внимание на манеру обращаться с покупателями продавцов женской парфюмерии и косметики...если просить показать более двух наименований товара, для них это уже трагедия...с таким лицом показывают, что даже покупать не хочется...Здравствуйте, а я бы хотела обратить внимание на манеру обращаться с покупателями продавцов женской парфюмерии и косметики...если просить показать более двух наименований товара, для них это уже трагедия...с таким лицом показывают, что даже покупать не хочется...
Цитировать
+5 # Ответ от администрации 09.05.2016 12:02
Благодарим Вас за Ваше внимательное отношение к работе нашего предприятия и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Проблемы, озвученные в Вашем отзыве, не останутся без внимания администрации универмага и будут приняты все соответствующие меры по их устранению. В дальнейшем для принятия более действенных мер, просим Вас обращать внимание на фамилию продавца, которая указана на бейджике и сообщать нам.
Цитировать
+2 # кухленко вячеслав 28.04.2016 21:25
Компетентность и доброжелательность продавцов.оперативная доставка,недорогая.
Цитировать
-1 # Ответ от администрации 28.04.2016 22:33
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку качества работы наших сотрудников. Надеемся видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, команда интернет-магазина discont.by
Цитировать
+2 # Волохова Ольга 21.04.2016 19:05
Хорошие цены! Искали газовую плиту для родителей и очень неожиданно было найти её по приятной цене именно в дисконте да еще и ЦУМА!!! Перезвонили сразу, все уточнили и сделали так как нам будет удобнее насчет доставки!
Цитировать
+1 # Ответ от администрации 22.04.2016 00:24
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку качества работы наших сотрудников. Надеемся видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, команда интернет-магазина discont.by
Цитировать
+1 # Пользователь скрыл свои данные 15.04.2016 10:41
После заказа минут через 10 перезвонили для подтверждения. Подробно объяснили где и как забрать заказ. Все оперативно
Цитировать
-3 # Ответ от администрации 21.04.2016 22:33
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку качества работы наших сотрудников. Надеемся видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей. С уважением, команда интернет-магазина discont.by
Цитировать
+2 # Наталия 10.02.2016 13:49
Это мой не первый заказ в интернет-магазинах, но первый в ЦУМе. Сервис ЦУМа - просто фантастика! Очень порадовали и приятно удивили!Заказала звонок в интернет-магазине. Очень быстро перезвонила вежливая девушка Ника, рассказала, подсказала, приняла заказ. Сразу пришла СМС с номером заказа. Потом еще перезвонили и я выбрала время доставки удобное для МЕНЯ! В день доставки пришла СМС с подтверждением отгрузки товара. Отдельная благодарность водителю и грузчику - безупречная работа, привезли, занесли, распаковали, проверили комплектацию, приняли оплату по терминалу! Очень порадовали и цены! Моя газовая плита Гефест 3200-06 К62 обошлась с доставкой в квартиру на 300тыс. дешевле, чем аналогичная в других интернет-магазинах без доставки. Желаю удачи коллективу ЦУМа! Спасибо за чудесную услугу!
Цитировать
+1 # Ответ от администрации 10.02.2016 14:11
Спасибо за теплые слова и пожелания. Будем стараться и дальше.
Цитировать
+1 # Овчинникова Ольга 23.01.2016 23:01
Внимательный и вежливый персонал. Доставка быстрая и недорогая
покупала газовую плиту gefest 3300, искала именно такую. Цена и качество порадовало. Отличная услуга от ЦУМа.
Цитировать
+1 # Ответ от администрации 26.01.2016 14:15
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку качества работы наших сотрудников. Надеемся видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей
Цитировать
-1 # Елена Пархоменко 23.01.2016 23:01
Интернет-магазин огромное спасибо за работу! Удачи и счастья! Вечером в воскресенье (!!!) за 10 мин. уже заказ был готов. В понедельник утром только забрать осталось. Молодцы!
Цитировать
+1 # Ответ от администрации 24.01.2016 11:39
Спасибо за теплые слова и пожелания. Будем стараться и дальше.
Цитировать
+1 # Беляуш Денис 16.01.2016 23:25
Очень вежливый и квалифицированный персонал. Всё объяснили и разложили по пунктам на месте.
Магазин как и сама услуга для Универмага города Могилева новая, поэтому цены очень приятные.
Цитировать
-3 # Ответ от администрации 24.01.2016 04:15
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку качества работы наших сотрудников. Надеемся видеть Вас в дальнейшем в числе наших постоянных покупателей.
Цитировать
-3 # Елена 30.09.2015 10:39
Укажите часы работы магазина
Цитировать
+3 # Ответ от администрации 30.09.2015 11:45
Спасибо за обращение, информация была добавлена на сайт.
Цитировать
-1 # Екатерина 10.08.2015 20:11
Два месяца не была . а столько перемен . Понравилась обновленная секция Сувениров,появился интересный товар. товар доступен.хорошо виден. Купила все.что предложили . ушла довольная . Спасибо. Универмаг становится приятным магазином.
Цитировать
-3 # Ответ от администрации 10.08.2015 20:22
Спасибо за теплые слова. Надеемся и дальше удивлять приятными переменами.
Цитировать
-3 # Владимир 19.07.2015 19:19
ЦУМ движеться в правильном направлении, жаль только сайт обновил на такой, что вообще ничего не понятно. На старом сайте и то больше инфы было.
Цитировать
0 # Ответ от администрации 19.07.2015 19:39
Спасибо за обращение. Мы всегда готовы к конструктивной критике. Информация на сайте добавляется каждый день. Если есть трудности, будем рады помочь!
Цитировать
+2 # Наталья 16.07.2015 13:11
В столовой самый милый и приятный персонал!!! очень приятные женщины. Даже если рабочий день не задался - они всегда поднимают настроение. Очень приятно кушать в Вашей столовой. Им спасибо.
Цитировать
0 # Ответ от администрации 16.07.2015 14:00
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Цитировать